時季のくらスタッフブログ
福岡県大川市で300年続く“庄分酢”の情報や朝倉市にある“ビネガーレストラン時季のくら”の情報をお知らせします。
<<
January 2014
| 1 2 3 4 5
6
7
8 9
10
11 12
13
14 15
16
17 18 19
20
21 22 23
24
25 26 27 28 29
30
31
>>
スポンサーサイト
2018.08.20 Monday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- - -
デザートブッフェご来店ありがとうございました。
2014.01.30 Thursday
みなさんこんにちは。
いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
レストランでは、先日25日、26日にデザートブッフェを開催しました。
たくさん並んだデザートを前に「どれから食べよう♪」という声が多くみなさん楽しまれている様子でした。
デザートの他に軽食もいくつかご用意しました。
サラダ!サンドウィッチ!!
また、温かいスープやパスタ、グラタン等もあり、こちらもお子様を中心に大人気でした!
デザートで人気があったのは「ガトーイタリエンヌ」
中にトマトのジュレが入ったケーキです。
甘さと酸味のバランスがいいととっても好評でした。
他にマカロンも好評でした。
次回は3月後半に予定しております。
メニューも春の季節を感じるようなものを考えています。
お楽しみに!
みなさんのご来店をお待ちしております♪
Tweet
11:08
試飲販売・イベント
comments(0)
trackbacks(0)
明日、明後日のランチ営業について
2014.01.24 Friday
1月25日と26日の2日間のランチ営業ですが、
デザートブッフェ開催のため
13:30 ラストオーダー
14:30 クローズとなります。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
何卒よろしくお願い申し上げます。
Tweet
20:32
時季のくら
comments(0)
trackbacks(0)
1月29日天神でのイベント♪
2014.01.24 Friday
みなさんこんにちは。
いつも時季のくらスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は来週の水曜日に行われる
イベント
を紹介します。
〜カラダの中からキレイを磨く〜
というテーマで、天神にてお酢と食事を楽しむ女子会がおこなわれます。
・日時/1月29日(水) 19:00〜21:00
・場所/芋 天神店
・参加費/3500円
(お酢を使った料理、ビネガードリンク、デザート、セミナー、料理レシピ付)
・定員/30名
※お問合せはアヴァンティ福岡編集部までよろしくお願い致します。
TEL/092−724−3226
みなさんのご参加お待ちしております。
Tweet
11:02
試飲販売・イベント
comments(0)
trackbacks(0)
今年の恵方巻き♪
2014.01.20 Monday
時季のくらがつくる今年の恵方巻き♪
とっても豪華な内容になっております。
・穴子
・サーモン
・海老
・いくら
・玉子
・大葉
・胡瓜
・かんぴょう
・生姜
・椎茸
・菜の花
といった食材を庄分酢こだわりの「有機すし酢」を使った酢飯と
有明産高級海苔で豪華に巻きました。
具だくさんで贅沢な恵方巻きに仕上がってます。
2月1日〜3日までの限定販売です。
みなさんの予約をお待ちしております。
Tweet
10:49
時季のくら
comments(0)
trackbacks(0)
恵方巻の予約受付中!
2014.01.16 Thursday
2月1日〜3日の3日間限定で、レストランオリジナルの恵方巻きを販売します。
庄分酢の伝統製法によってできた、こだわりの「酢」を贅沢に使用した、
時季のくら特製の恵方巻です。
予約のみの販売となりますがみなさんよろしくお願い致します。
また、2月限定でランチ&ディナー共にスペシャルコースをご用意しております。
今回は「オマール海老」を使ったコース料理です。
ランチ3800円(※1日限定10食)/ディナー5000円(※要予約)
不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
みなさんのご来店を楽しみにお待ちしております。
Tweet
18:33
試飲販売・イベント
comments(0)
trackbacks(0)
新年会にいかがですか?
2014.01.13 Monday
みなさんこんにちは。
いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
1月もはやいもので半月が過ぎようとしています。
年末年始はいろんな準備で忙しく過ごされた方も多かったのではないでしょうか?
時季のくらでは今年からディナーの予約受付を開始しました。
ちょっと一息ついて、お友達や仕事仲間の方と一緒に新年会などいかがでしょうか?
当店のシェフがまごころを込めた料理を是非お楽しみください♪
みなさんのご予約お待ちしております。
予約TEL/0946-62-3770
ビネガーレストラン時季のくら
※写真はディナーコースの一部です。コース内容は季節によって変更になります。
Tweet
10:58
時季のくら
comments(0)
trackbacks(0)
まだまだ予約受付中!!
2014.01.10 Friday
1月25日、26日のデザートブッフェ
まだまだ予約受付中です。
※写真は前回のデザートブッフェの様子です。
完全予約制!
15:30〜スタート(90分時間制)
大人2000円、子供(小学生以下)1000円、3歳以下無料
ケーキ約10種類+軽食(パスタ、サラダ等)+ドリンク付
25日の土曜日は残りわずかです。
26日の日曜日はまだお席に余裕がございます。
満席になり次第予約終了となりますのでお早めにどうぞ。
予約TEL/0946−62−3770
Tweet
14:02
時季のくら
comments(0)
trackbacks(0)
2014年スタート!
2014.01.07 Tuesday
おはようございます。
いつも時季のくらスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日より2014年のレストラン営業スタートです。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
Tweet
11:24
時季のくら
comments(0)
trackbacks(0)
明日からレストラン営業スタートです。
2014.01.06 Monday
新年あけましておめでとうございます。
年末年始はレストランをお休みとさせていただき、
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
2014年も皆様にとって素敵な一年となりますよう、スタッフ一同願っております。
以前よりお問い合わせいただいておりましたディナー営業の件ですが、
今年から予約のみの営業とはなりますが復活することとなりました。
詳細
人数6名様より受付、コース料理5000円。
お友達やご家族でのお食事会等の際には是非ご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
今年もビネガーレストラン時季のくらをよろしくお願いいたします。
Tweet
14:47
時季のくら
comments(0)
trackbacks(0)
1/1PAGES
SELECTED ENTRIES
デザートブッフェご来店ありがとうございました。
(01/30)
明日、明後日のランチ営業について
(01/24)
1月29日天神でのイベント♪
(01/24)
今年の恵方巻き♪
(01/20)
恵方巻の予約受付中!
(01/16)
新年会にいかがですか?
(01/13)
まだまだ予約受付中!!
(01/10)
2014年スタート!
(01/07)
明日からレストラン営業スタートです。
(01/06)
CATEGORIES
時季のくら
(99)
大川 庄分酢
(10)
酢
(2)
試飲販売・イベント
(40)
プレゼント情報
(1)
オンラインショップ情報
(1)
ARCHIVES
August 2018
(1)
July 2018
(3)
June 2018
(1)
May 2018
(2)
April 2018
(4)
March 2018
(5)
February 2018
(4)
January 2018
(6)
December 2017
(4)
November 2017
(7)
October 2017
(11)
September 2017
(11)
August 2017
(3)
July 2017
(5)
June 2017
(3)
May 2017
(3)
April 2017
(2)
March 2017
(5)
February 2017
(8)
January 2017
(8)
December 2016
(6)
November 2016
(12)
October 2016
(6)
September 2016
(1)
August 2016
(1)
July 2016
(3)
June 2016
(4)
May 2016
(3)
April 2016
(5)
March 2016
(4)
February 2016
(2)
January 2016
(7)
December 2015
(7)
November 2015
(4)
October 2015
(1)
September 2015
(3)
August 2015
(6)
July 2015
(5)
June 2015
(6)
May 2015
(8)
April 2015
(4)
March 2015
(8)
February 2015
(8)
January 2015
(9)
December 2014
(11)
November 2014
(11)
October 2014
(7)
September 2014
(8)
August 2014
(6)
July 2014
(2)
June 2014
(9)
May 2014
(7)
April 2014
(6)
March 2014
(5)
February 2014
(8)
January 2014
(9)
December 2013
(4)
November 2013
(5)
October 2013
(11)
September 2013
(15)
August 2013
(8)
July 2013
(9)
June 2013
(9)
May 2013
(4)
April 2013
(7)
March 2013
(10)
February 2013
(8)
January 2013
(2)
October 2012
(6)
September 2012
(4)
August 2012
(1)
June 2012
(1)
March 2012
(1)
February 2012
(3)
November 2011
(1)
October 2011
(4)
September 2011
(2)
July 2011
(3)
June 2011
(3)
May 2011
(1)
April 2011
(2)
February 2011
(1)
January 2011
(1)
December 2010
(2)
October 2010
(2)
September 2010
(1)
August 2010
(4)
RECENT COMMENTS
本日は雪のため様子を見ながらの営業となります。
⇒
時季のくら (02/12)
本日は雪のため様子を見ながらの営業となります。
⇒
ぞーさん (02/11)
23日(水)のレストラン営業についてお知らせ。
⇒
ママ (09/24)
第5回 時季のくら祭り!!!
⇒
時季のくら (10/18)
第5回 時季のくら祭り!!!
⇒
tomdabe (10/12)
ジャポネソースを使った和風ハンバーグ
⇒
時季のくら (09/14)
ジャポネソースを使った和風ハンバーグ
⇒
履歴書と旅行 (08/03)
時季のくら祭りが10月8日に決定しました。
⇒
ママン (09/04)
父の日ラッピングいたします。健康によいお酢をお父さんにどうぞ
⇒
庄分酢 (06/13)
父の日ラッピングいたします。健康によいお酢をお父さんにどうぞ
⇒
まあきん (06/10)
LINKS
酢づくり300年庄分酢
お酢の通販ビネガーレストラン時季のくら
ビネガーレストラン時季のくら
Twitter書いています
Twitter ブログパーツ
MOBILE
PROFILE
ショウブンス
時季のくら
OTHERS
Log in
RSS1.0
Atom0.3
SPONSORED LINKS
(C) 2024
ブログ JUGEM
Some Rights Reserved.
Photo by