福岡県大川市で300年続く“庄分酢”の情報や朝倉市にある“ビネガーレストラン時季のくら”の情報をお知らせします。
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 時季のくら祭りが10月8日に決定しました。 | main | お酢を学ぶ朝倉光陽高等学校の課外授業レポート >>
ジャポネソースを使った和風ハンバーグ
和風ハンバーグ


 
こんにちは。
だいぶ涼しくなってきましたね。
これからの季節はお出かけ日和ですよ。
朝倉方面、フルーツ狩りなどたくさんあります。
時季のくらランチアフターでいかがでしょうか?

さて、お待たせしました!!
9月の新メニュー紹介です。
今回は人気の「時季のくらランチ」のメインディッシュを紹介します。

今月は「和風ハンバーグ」
大人気!!あのジャポネソースを使って仕上げています。
玉ねぎたっぷり使ったジャポネソースは一度食べたらクセになりますよ。
是非お試しください。

お酢通販 ビネガーレストラン時季のくら
スポンサーサイト
お酢通販 ビネガーレストラン時季のくら
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
履歴書と旅行 | 2013/08/03 00:09
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
時季のくら | 2013/09/14 10:44
COMMENT









Trackback URL
http://tokinokura.jugem.jp/trackback/41
TRACKBACK