福岡県大川市で300年続く“庄分酢”の情報や朝倉市にある“ビネガーレストラン時季のくら”の情報をお知らせします。
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レモン酢を仕込みました!

皆さまこんにちは。

 

 

今日の時季のくら、真っ白な雪景色です。

 

 

ですが、スタッフの出勤に道路の雪は

 

 

大きな影響はありませんでした(o^―^o)

 

 

もちろん、営業中です!

 

 

さて今日は、体に良いと今話題の

 

 

レモン酢を仕込んでみました!

作り方を知りたい方はスタッフまでお声かけください。

 

 

出来上がりがとても楽しみです!

 

 

漬け込むだけなので、とても簡単です。

 

 

皆様も是非作ってみてはいかがでしょうか。

 

 

 

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